Este mundo é difícil demais
O mundo é pequeno demais
Não adianta se esconder
Das ilusões se há fatos reais
A fome existe,você pode ver
Há pessoas que sobrevivem
Sem saída brindam a solidão
Nos castelos há quem dizem
Que nessas férias tem verão
Este mundo é difícil demais
Tantas riquezas sem sentido
Sangue nas veias e não são iguais
Tanta loucura solta tenho assistido
Todo ano tem uma promessa
De igualdade e a fome acabar
Mas passa ano e não mais interessa
Pois já sabemos que a verdade vai faltar...