Embaixo do muro

Que medonha tal linha que separa o grosso do fino

quão fino deve ser o concreto do muro

que separa o chão encharcado de lágrima do rachado de murmúrio

de pé nele alguem chutou : tudo ao amor!

e chorou

e outro tambem

aquele parece que nem , escutou

o de lá, nem notou de certeza

teve quem subiu na mesa, teve quem foi ao chão

teve quem na dureza se fez mola, mole toda

teve quem tirou uma foto pra mostrar no orkut a auto-babação

teve até quem pisou no proprio pé

para que no "ai" solto no grito

se escondesse do que foi dito

teve quem dançasse

teve quem cantasse

teve quem de tanta frieza intalada

usou a frase como cantada e cantou errado

teve gente de um lado , que sentiu e amou

teve gente do outro , quem nem se importou com nada alem do nada

eu escrevi e li

e se você leu ou escutou o que foi escrito

eu repito e insisto : tudo ao amor