Bermuda

Uma lata de leite condensado é mais do que um "ml"

um docinho é mais do que uma lata de leite condensado

uma festa é mais do que o docinho

um aniversario é mais do que uma festa

tantos aniversários são mais do que um só

uma vida toda de aniversarios é mais do que tantos

uma familia tem mais vida do que uma só

uma geração é mais do que uma família

a terra é mais do que uma geração

uma galaxia é mais

e um universo tambem

mas aí vem você

e todu o tudo fica menos

você mudou minha vida

e aposentou minhas calças compridas