Mares da vida
De quantos barcos vou precisar
Para ter que navegar
Atrás de razões a mais
Num oceano distante
Como um triste navegante
Em busca de farol e cais?
Como saber enfrentar
Surpresas de um alto mar
Num caminho sem direção
Sem ter estrelas ou ventos
A mercê de sereias e lamentos
Naufragar por destruição?
Como seria remar com os braços
E baldear as águas em espaços
De tempo sem morrer de dor
De tanto esforço e vontade
De enfrentar a tempestade
Onde ficou a deriva, um amor?