agora jaz o vento mudado
a rodopiar folhas
emaranhar nuvens
céu pesa
ondas de chuvas formam-se
nubla a estrela,
lua entrou para o quarto
o vento esfria
e fria ,está a madrugada....
flores amedrontadas
fecham-se,
pássaros emudecem
dormem...
na escuridão do céu agora
vento bate
rebate
marola
e continua sua investida
balança folha
embola nuvens
dormindo vida
e lá fora no mundo
a humanidade
brinda...
é sexta feira
é sábado feira
ainda...
olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 30/10/2010
Código do texto: T