A Pedra

"E trago, sem bramânicas tesouras,

Como um dorso de azêmola passiva,

A solidariedade subjetiva

De todas as espécies sofredoras"

(Augusto dos Anjos).

"Até cortar os próprios defeitos

pode ser perigoso.

Nunca se sabe qual é o defeito

que sustenta nosso edifício inteiro"

(Clarice Lispector).

Arthur

Separou-te

De Excalibur.

Ele foi aclamado Rei!

Camelot

Entrou em nova era.

E ele, de ti, se esquecera.

Sentiste, mesmo ferida,

Em tuas entranhas minerais,

A falta daquela

Que coabitou contigo

Durante anos...

Restaste sozinha,

Herdastes a imobilidade mesquinha

E a ingrata solidão

Dos esquecidos...

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 25/02/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2814221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.