ANJO NEGRO

ANJO NEGRO

Quando nasci anjo negro

Esses que ficam na porta

Pois não podem entrar, pensei:

- Aqui não pica-pau !!!

Comigo será diferente - entrei sem ser visto.

Quando me notaram já um anjo crescido - muitos disseram

Olha que anjo atrevido !!!

Donizetti Reis

Campos Gerais - 25.02.2011