Último acorde
Perfeito acorde
dedilhado em vibração
silencio emudecido,
carrega a harmonia,
ânsia e fantasia
rarefeita ilusão.
Sorvendo na taça,
o vento que abraça
labirinto de fumaça
secretos ritmos
solam desejos
vibram paixão.
Mudança de ritmo,
descadenciada,
entre claves e pausas,
suspensa como nuvem,
perde a harmonia,
inquieta espera,
sublime solidão.
Acordes finais,
pranto, comoção,
vestuário mortal,
juízo final,
sem vozes, sem ruídos,
pleiteia á absolvição.
Será sim...
não...
talvez...
o último acorde,
o acorde perfeito,
da Melodia Imortal.
Tânia Regina Cardoso
SP 25/06/05