Ao sofrimento

Mentira e falsidade se juntaram
Delas nasceu o sofrimento
Que morada fez em meu coração
Dominando todos meus sentimentos

Tanto tempo me fez companhia
Até o dia que eu o dispensei
Não sei qual motivo
De novo de mim se lembrou

Ah!!! sofrimento ingênuo, infantil
Sabes que enquanto comigo viveu
Infinitas vezes jurei, prometi
Se um dia você me deixasse, jamais te aceitaria

No seu lugar coloquei outros sentimentos
Revesti portas e janelas, coloquei alarmes
Se pensar em voltar, já está avisado
No meu coração, você nunca ficará alojado
Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 25/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2813646
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.