talvez seja o último verão
pode ser último verso
tudo pode ser último
ainda assim existirá
UNIVERSO
jardins,mares,ventos,
montanhas,nuvens,
céus,estrelas ,luas...
talvez... seja meu último instante,
ultimo sol
ultimo ir...
mas , pássaros em revoadas,
ninhos com seus filhinhos,
peixes com seus cardumes,
esperanças, continuarão...
talvez , possa estar dando meu último suspiro
e... livros ficarão eternos
poeira entranhando meus cadernos
minhas coisas, minhas fotos
minha vida existirá
na lembrança de alguns,
num vento a chegar
num abrir de flor
num pássaro a cantar...
então serei eterna
ainda que eu ja não seja
estar..
ainda que eu aqui esteja
sem ninguem conseguir enxergar..

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 25/02/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2813612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.