O MEU LUAR
Espero a noite chegar
E quando o sol desaparece
Eu venho para iluminar
E o meu luar resplandece
Eu espero anciosamente você sair
E se perder na escuridão
Para poder te seguir
E iluminar seu coração
E espero você me olhar
Mas uma vez
Você nem vai me notar
E noite após noite esperei
E a cada vez me recolhi triste
Ah quantas noites chorei
Um dia sem esperança
Começei a te iluminar
E a noite era pura, como uma criança
E estava fraca a luz do meu luar
As vezes procurava me encorajar
E deixar a solidão
Quando me encontrava com o mar
Mas, depois voltava a escuridão
De longe eu via
O vento balançar as flores
E as pessoas sorria
Estava cansada de iluminar
Aqueles que nao se importava
Eu estava cansada de amar
Mas um dia, quando a noite voltou
Eu estava mergulhada na escuridão
Quando alguem me notou
Então percebi, era adeus da solidão
Ah! mas aquele dia brilhei
tão forte mais que eu podia
E então notei..
Muitos me viam
Eu havia um motivo para iluminar
Alguem queria me ver
Alguem queria me amar
E atravez do meu luar
Pude percerber, que nada importa
Nem a tristeza, nem a solidão, apenas devo brilhar.