Sou...
Sei que preciso de você...
Sei que preciso de seu calor...
De sua atenção,
Sou frágil, sou um cristal.
Não me rache, ou me trinque.
Não me despedace.
Sei de sua curiosidade pela minha forma,
Sei que perante seus olhos, estranho sou.
Mas não me despedace, sou como uma pétala,
Sou como a brisa leve, qualquer coisa pode me quebrar.
Olhe para mim, e passe a penas a me contemplar.
Sou um cristal, se não souber me pegar, pode me derrubar.