Poder

A arte de viajosidade tem o poder.

Poder para o mundo mudar
Poder para o moribundo curar
Poder para a escuridão iluminar
Poder para voltar ao pó
Poder para refazer o destino
Poder para escolher o caminho
Escolher... o poder.