O Vulto
Quem és tu, vulto que me cerca nas madrugadas em noites pesadas e tenta meus sonhos roubar?
Quem és, diz-me agora ou vá já embora para não mais me atormentar!
Que pretendes sedutor com teu encanto?
Queres enxugar o pranto que outro me deixou chorar?
Se és meu anjo diz-me agora!
Não deixeis para outrora o que podes fazer já!