Vícios

Essa luz de estranha cor

adentra meus olhos

causando uma estranha

e desconhecida sensação

de alívio e torpor.

Lascivos monstros imaginários

ludibriam meus pensamentos

como a voz de uma sereia

tentando persuadir-me

a morar no fundo do mar.

Tento saltar pra superfície

como um peixe que tenta

enxergar seu reflexo nas águas,

mas sempre acaba aprisionado

na rede de um pescador.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 22/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2808968
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.