Palavras são palavras
É fácil dizer palavras,
Que possa magoar a pessoa amada
Que deixam feriadas profundas,
Feriadas que o tempo dificilmente ira cura
Difícil é dizer palavras doces,
Palavras que possa massagear o ego da pessoa amada
Palavras que expressam o sentimento mais profundo
Palavras que expressam o que realmente estamos sentindo
É difícil interpretar o silencio que vem após uma discussão,
Encontrar palavras que possam reverter à situação
Palavras que possam expressar o quanto sentimos,
Palavras que possa dizer quanto sentemos, por magoá-la...
É fácil pedir perdão
Difícil é saber se seremos perdoados
É fácil apagarmos tudo com um beijar
Difícil é conquistar um coração ferido...