Sobre o SER poeta
Poeta é ambidestro
Sem pudor, sem vergonha;
Poeta é do mundo,
Não tem sexo... tem inspiração;
Não ama... tem paixão;
Não escreve... desenha;
Não morre... desdenha;
Não vai para o inferno...
Torna-se imortal;
Não é lembrado, é reverenciado.
Poeta não existe... é inventado.