Toda vida.
Toda vida tem proveito,
toda vida tem história,
toda vida
é apenas ... uma forma
de expressar ...
toda vida não mais, se
repetirá!....
toda a vida tem traços ...
que se encontram
pra bem ou pra mau
traçar ...
toda vida tem laços ...
e desenlaços à
enlaçar ...
toda vida tem encanto
ou ainda, o
desencanto
toda vida justifica, a que
veio ....
Se cumpriu ... ou não mais
cumprirá!....