Palavras impensadas
Tempestades a arrancar
Lírios do chão...
Injustificável...
Rochas a esmigalhar
Os melhores sentimentos...
Brasas a queimar
As melhores intenções...
Palavras lançadas
Feito pedras flamejantes
A arruinar jardins...
Pensamentos malsãos;
Verborragias a magoar
Aqueles que realmente
Importam.
(Danclads Lins de Andrade).
___
N.A: Inspirado no poema "Da Boca Para Fora" da poeta Michelle Buss, aqui do Recanto das Letras.