Etempo de ser feliz

Naõ marque tempo para ser feliz.

Naõ espere os filhos crescerem ou a vida economica melhorar.

Agora, neste minuto e a hora.

Porque ser feliz e opçaõ.E e fundamental;

Coloque a felicidade dentro do seu coraçaõ e tranque-o.

E so querer:

E como um aprendizado.

E um exercicio.Naõ depende dos outros.

Se marcarmos epoca, quem sabe naõ teremos este tempo..

E entaõ naõ teremos experimentado este sentimento lindo,

que tanto bem nos faz, que e a felicidade.

Se sentir um momento ja valeu.

Afinal. tudo naõ e momento?

Conselho e coisa seria.

Por algum motivo e dado;

Preste atenção a fonte,

Vê se alivia seu fardo.

Zilda Oliveira

22-02-2011

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 22/02/2011
Código do texto: T2807432
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.