Encontro de Possibilidades

IMPOLITICAMENTE CORRETO II

A senhora de pele recheada

Não pega mais cor

Seguirá desbotada

Com polímeros sob as linhas da dor

Espera ter novamente 17.

Precisa ter novamente 17.

Declarou que cerraria às linhas

O umbigo

Provavelmente para ver se dali não escapava.

Ela me convenceu a me ser diferente

Olhar-me mais para mim

Ser evidência no espelho.

Justo a mim.

Que balela!

Ela é ela, eu sou a mim.

Trafegaram pelas anti-linhas paralelas da vaidade.

Quer saber a minha origem?

Eu me formei na melhor universidade

O excelente dos centros de pesquisa.

A maior engenharia nas ferramentas.

A palestra mais precisa e curiosa, a filosofia óbvia e eficaz, a lógica instigante,

a tese, o ensaio, o tratado, o doutorado, a pós após...

... De tudo carregávamos ali na esquina.

Ou é você

Ou eu.