ESTAVA COM A RAZÃO

ESTAVA COM A RAZÃO

Mário Osny Rosa

Daquela afirmação a realidade

Quando foi entrevistado.

Revelou a sociedade

A sua precariedade.

A imprensa pressionou

Sobre aquele jornalista.

Que foi a mais realista

Isso não o assustou.

Foi ele que observou

Diante da fatalidade.

Espaço aéreo sem controle

Ao sabor dos dissabores.

Brasileiros sem assistência

Diante dessa demência.

Abarrotando aeroporto

Não saindo daquele porto.

Que os nossos jornalistas

Sejam mais realistas.

Falem a verdade na escrita

E cumpram suas missão.

Tomem com exemplo

Aquele depoimento.

Pensem só um momento

Nesse acontecimento.

São José/SC, 2 de novembro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/11/2006
Código do texto: T280575