APAGÃO AÉREO

APAGÃO AÉREO

Mário Osny Rosa

Quando olho esse céu

Como estrada do além.

Nem penso de onde vem

O grande apagão no ar.

Loteie esse céu aéreo

E cobre logo o pedágio.

De um espaço importante

Antes de um caso sério.

Que volte os ministérios

Evite esses mistérios.

De um homem só saber

Algo logo pode esquecer.

Ou mesmo de outro ocultar

Para as providências tomar.

Só com um ministro

Pode acontecer um sinistro.

De um ministro da guerra

Do ministro da marinha.

Ao ministro da aeronáutica

Restou o ministro da defesa.

A diligenciar a tudo

Ministro das forças armadas.

Num comando irrestrito

Num país continental.

São José/SC, 2 de novembro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/11/2006
Código do texto: T280571