Um pequeno espaço

me encontro nesse desencontro

sentenças, velhas ideais

certas incertezas , incertas certezas

compreensão desordenada

desordenado mal compreendido

rodeado por vis caminhos

guiado por um motivo

onde não há motivação

por não haver a confirmação

de onde esta batendo seu coração

qual direção esta o motivo

dessa grande paixão

que brilha em seus olhos

que me queima de indecisão

que isola meus sentimentos

no pequeno espaço de minha canção.

D frezi
Enviado por D frezi em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2805600