A-pai-xo-na-da

Vem namorar,

Vem comigo amar a vida !...

Estando atento,

Vamos fazê-la

Sem tanta pressa,

Com mais carinho,

Devagar...

A-cor-dando,

Abrindo os braços

Para acolher cada momento,

Cada imagem

E sentimento...

Cada pessoa,

Cada mensagem,

Cada ação,

Cada silêncio...

Que emerge

A cada instante,

Dando sustento ao coração.

Vem, vem namorar comigo !...

Revendo o velho,

Acolhendo o novo,

Abraçando tudo,

Mudando... às emoções.

Vem, que o quero assim,

A perfeita imperfeição,

Junto de mim.

Vamos, vem namorar !

A vida é esta,

Está no agora

Que vai passar...

E não espera.

www.jeanine-berbel.blogspot.com

Jeanine Berbel
Enviado por Jeanine Berbel em 21/02/2011
Código do texto: T2805498
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.