Iconoclastia
Imagens de santos...
Desfiguradas...
Cálculos errados...
Cruzes estilhaçadas...
Fenômenos
Físico-químicos
Inexplicáveis...
A razão falhou;
A religião sucumbiu.
(Danclads Lins de Andrade).
____
N.A: Poema inspirado na obra do pintor, poeta, gravador, crítico social e, também, visionário William Blake que em suas telas criticava a religião organizada e a razão limitadora.