Biblioteca
O cheiro doce
Das páginas
Amareladas...
Livros antigos...
Biblioteconomia
Organizativa
Dispondo em códigos
E prateleiras
O saber...
Neurônios gastos
Em prol do porvir...
E o silêncio
...
...
A-ti-çan-do
O
Pen-sa-men-to
(Danclads Lins de Andrade).