Encanto

Encanto é viver sorrindo

Curtindo todos os momentos

Alegremente sentindo

Que em tudo há encantamento.

Hoje quero encantar

E me encantar

Dar e receber sorrisos

Por onde eu passar.

Quero sentir a brisa do mar

Caminhando livremente

Sentindo as mãos do vento

Os meus cabelos afagar.

Quero namorar a natureza

Apreciando sua perfeição

Contemplando sua beleza

Apaziguando o coração.

Por: M. F. Rodrigues

Fafinha
Enviado por Fafinha em 02/11/2006
Código do texto: T280335