Vou de vôo pássaro?
Caço no espaço
Um pássaro que passa
E voa ostentoso
Pra mim...
Tão primoroso leve e ditoso
Seu bate asas eleva-o no ar.
O traço das penas de plumas
Flutua num vôo sedoso
O pequeno coração a pulsar.
De onde meu olhar curioso
Segue seu corpo mergulhar.
Sem respostas minhas lacunas
Meu juízo nebuloso
Não encontra resposta para dar.
Olho o espaço
Pés batendo de nervoso
Que vontade de voar!