IMAGINE EU E VOCE
IMAGINE EU E VOCE
quando Deus idealizou o mundo
pensou nos minimos detalhes possiveis.
pensou na luz para aquecer e clarear;
na agua pra saciar a sede e dar vida;
nos habitantes do planeta;
um homem e uma mulher;
para serem amigos e se amarem;
para juntos descobrirem o amor
e tornar possivel o sonho
de se unirem.
se Deus imaginou tudo isso,
imagine eu e voce:
o encontro casual
os olhares
a virada de pescoço para trás
o sorriso da cumplicidade
a descoberta da procura
a certeza do momento
a aproximação
as primeiras palavras
o primeiro toque
o arrepio
a suavidade do beijo
o conforto da mão
a identificação mútua
os sonhos no horizonte
demarcando territórios.
imagine eu e voce!
di camargo, 19/02/2011