Ato. Teatro.
Por um acaso
A existência é
Em um instante, vida
Por um momento
Sensibilidade e pranto
Alegria e canção
Amor, silêncio na dor
Coisas do coração
Céu, teto do palco iluminado
Emoções cênicas aos olhos
A luz eu vi
Como cena de teatro
De um ato, eu nasci