Grande pequeno Buk

Então eu pedi a ele,

meu bom amigo,

“leve com você, já que vai passar lá por perto”

prontamente ele aceitou

fiquei feliz por não ter que ir tão longe só para isso

entreguei o volume e o dinheiro

depois que ele foi embora

estava me sentindo bem melhor

ele é um bom amigo

nossos assuntos são bacanas

gosto de conversar com caras inteligentes

e o Moreno é um superamigo

depois de um tempo enrolando dentro de casa

arrumei para sair para o trabalho e percebi que

não estava mais com o grande Buk para ler

minha ansiedade aumentou mas percebi que ainda

possuía o pequeno Buk pra quebrar o galho

carreguei aquele volume com mais facilidade

mas com bem menos empolgação

enquanto o manuseava facilmente, dentro da condução

fiquei me perguntando por que é que eu me interessava

mais por sua história do que por seu trabalho

não encontrei o motivo, mas acho que

quando li a sua história, eu acabei entendendo mais

a sua obra.

E mesmo assim, queria ler mais sobre ele do que

ele mesmo...

quanto ainda tenho dele para ler

praticamente tudo

mas é bom demais

e mesmo sendo ele

um escritor maldito

um infeliz

nada me faz querer ir embora

seja pequeno ou grande

você é importante

para minha formação

e se as vezes copio você

sei que é em vão

nada superará o Mestre

Pedro HD Delavia
Enviado por Pedro HD Delavia em 19/02/2011
Código do texto: T2801200
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.