Súbito pensar.
Vezes não penso
I'nda sim,
vens vassalar
o
meu pensar!
Intruso entra sem
ao menos
eu chamar!
Vens assim invadir
meu pensar!
Enlouqueço?!...
Já me pego a ti
chamar!
Tua presença
Inda
que ausência!...
que insiste em me
cismar!
Seu nome alto
já me pego
à
falar!
olho pros lados
que é pros outros
não notar!...