Página Virada

Tudo passa. Tudo termina. A vida é feita de perdas e ganhos,

Do choro da mudança, resulta o choro do amor e do valor,

Página virada da vida, concluída, saturada, cansada, expirada,

Do ambiente que estive por tanto tempo eu levo a lembrança,

Da cadeira onde sentei, levo comigo bons e maus momentos,

Do meu antigo birô cinza eu levo o meu bom e integro passado,

Do meu computador eu guardo no coração todo o meu esforço,

Página virada, emocionada, dolorosa, promissora e gratificante.

*Poesia em homenagem a minha mudança de emprego.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 18/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2800630
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.