Eis-me...
Eis-me aqui, inteiramente em verso e prosa,
cansada de ouvir ilusões gemendo nos cantos,
e os tantos sussurros
perdidos na grama e nas pétalas da rosa...
Eis-me aqui, assim como sou, de papel,
sem tempo para imagens falsas,
ao som de deliciosas valsas
que um dia nos levaram ao céu...