Dores de Amor
Acordou-me o sol,
banhando meu corpo estendido no sofá...
Turvou-me a visão,
lançando sua claridade em minhas sombras,
mostrando a realidade do lado de cá.
E o dia mostrou-se,
entre as fibras das cortinas de franja vermelha...
Fazendo-me perceber,
que as nuances dessa realidade
em nada com o sonho se assemelha.
Prefiro sonhar...