Ter razão... ou ser feliz ?
Estar certo, ter razão ?
A vida é tão imperfeita
Quanto eu, quanto você...
E as diferenças só povoam nossas mentes.
Somos da mesma cepa,
Moléculas de emoção.
Careço da luz acesa nos olhos.
Dê-me a mão...
E a energia de um sorriso.
É tudo de que preciso !
www.jeanine-berbel.blogspot.com