Vida
Suave clara e doce; cruel árida ou fria
Seu olhar suas escolhas, a decisão entre noite e dia.
Nebuloso caminho; amanhecer calmo e lento;
Cair e levantar ou mais um lamento.
Dúvidas e medos: uma certeza uma missão.
Amor fixo no outro ou feliz na solidão.
Contemplar o vazio; fazer parte do todo:
Observar o arco-íris ou rastejar no lodo.
Numa faca de dois gumes
Deslizamos nossas vidas
Ora para um lado..
Ora para outro. Perdidas...
A. D. M. Leão - em algum momento de 2009