Perspectiva de uma Nova Vida

Em sonhos percorria

Naquela madrugada

Ruas escuras e frias

Buscando a minha fada

Acabara o encanto

Findara o pranto

Horas marcadas

Carruagem perdida

Peguei o bonde da vida

Esquecera algo especial

Nenhum pertence material

Jamais vivera magia igual

Deixei minha alma de cristal

Em suas mãos apaixonadas

Agora vivo pela metade

Todas as noites desesperada

Essa ausência me invade

A minha vida corrói

Convivendo com a saudade

Lembrar dos seus beijos dói

Profundamente fui sua

Ofertei –me em alma nua

Procuro compreender

Motivo pra tanto sofrer

Se em nós o amor se encontra

Caminhos opostos à vida aponta

Nesse martírio de desencontros

Não há desejos que venham prontos

Toda união é sacrifício

De aceitação das divergências

Mantê-la acessa que é difícil

Supera estudo até das ciências

Quem sabe um dia

Minha fada volte

E me remova dessa agonia

E sua magia me traga sorte

Persistindo enfim no amor

Que retorna a vida a cor

Atraindo a alegria

Da vida plena em harmonia.