Sem título

Denovo me pego pensando em você

meu sentimento bate contra o vento

já não sei mais o que fazer

e volta todo aquele tormento

Você não percebe

mas sua indecisão acaba me desgastando

e por mais que você erre

eu contiunuo te venerando

o pior é me ver imcapaz

mesmo vendo não consigo enxergar

então eis aqui o seu capataz

que você usa e abusa, mas não sabe aproveitar

Me olho no espelho

vejo um brinquedo fútil

mas nenhum receio

ao menos para você brincar fui útil

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 17/02/2011
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T2798312
Classificação de conteúdo: seguro