Marejada
Minhas mãos cuidadosas
alisaram a areia
prá escrever teu nome...
deitei os olhos no mar
onde flutuam as rosas
e os desejos dos homens...
quando o sol surgiu tímido
entre as espumas do tempo
o vento levou o nome
deixando na areia
o sentimento...