Quem sabe... meu perfume ?!

Quem sabe o que lhe falte seja o perfume...

De flor de muita essência...

E uma colheita só.

Suave como alfazema,

Inebriante como ópio,

Com notas de madeira...

E orvalho antes do sol.

Quem sabe o que lhe falte seja me anoitecer...

E então amanhecermos,

Depois de noites perfumadas...

Sob um só lençol !...

www.jeanine-berbel.blogspot.com

Jeanine Berbel
Enviado por Jeanine Berbel em 17/02/2011
Código do texto: T2797581
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.