TANGO 2
Como pode um ritimo mexer tanto com a gente assim!!!
Cada vez que ouço um tango, minha imaginação dança...
Tango é a sensualidade em ação
Me vejo num salão enorme
uma orquestra de grande estilo
apenas e somente, você e eu...
Com ele deslizamos amor, prazer e dor
Dá vontade de apenas deixar existir
se atirar na vida
ouvir tranquilamente a voz dos instintos
Permitir o despentear dos cabelos
vestir sentimentos
Sem razão, sem preocupação
bailar sensações sem angústias
sem crucifixação
Ter asas e garras para atingir
os sons das nossas almas
Abandonar sensatez e ser só talvez...
Vem comigo nesse rodopiar de bocas, de olhares
Na lira sonora ferir a corda dos acordes
Com pernas cruzando e roçando
Vem sentir a formusura do concerto
queimando nossos pés com o fogo que consome
Fita meu frágil coração ousado
de alma sedutora
Sinta-me louca e encantadora
Vem livre, cheio de tentações
Me prende com as mãos de carícias
Em vertigens gruda em minha cintura
Nesse momento tudo nos pertence
pois tango é sonho, é ilusão
Tango, tudo pode
é amor despojado
é arrogância disfarçada!!!
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
10/06/2004