SEM PODER SEGUIR

Tantos caminhos se apresentam

Evoco a vontade para continuar

Quero pisar no chão guerreiro

Ter porte e segurança nesse caminhar

Mas a fraqueza vai vencendo o meu querer

Fico contemplando o tempo passar

Sem nada fazer para andar

Nessa espera minha juventude

inicia a ter cabelos brancos

Os sonhos se desfazem sem receios

As serenetas param de tocar

Meus lábios tremem só de pensar

em chamar você

que é o único que poderia

ajudar-me a caminhar

Sem poder seguir aqui estou

bradando aos céus

que esteja você onde estiver

possa ouvir com atenção

o meu grito silencioso

para vir ao meu encontro

me carregar e me fazer andar...

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo

22/05/2006