Nas profundezas...

Nas profundezas há tantos mistérios

Há belezas ímpares com harmonia

Nas floras e águas ,grandes matizes!

Onde as águas cantam e murmuram hinos de amor

Anjos guardam o reino das águas profundas

Abençoam os silêncios das águas tépidas...

Seres marinhos vivem em paz e em equilíbrio

Flui o amoroso aconchego da mãe natureza

Tudo parece o evolar de um sonho,

Em tudo há uma linda magia...

Neste momento,o criador abençoa o universo

Pede ao homem amor, respeito e sabedoria

Que seja o homem mais humano e menos perverso ...

Para que não destrua a perfeição ambiental

E nem rompa o elo celestial...