Queria ter força, fugir,

Mesmo sem saber de quê.

Deixar o mundo, partir

Em busca dum tal “porquê”

Que nunca me dá descanso

E não deixa de seguir-me.

Quando me enervo, me amanso.

Já não quero mais trair-me.

Enroscada no meu “EU”,

Continuo a procurar-me,

Mas não me encontro Deus meu!
 
Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 16/02/2011
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T2795246
Classificação de conteúdo: seguro