loba não tem idade


Mulher loba que dá cria, defende suas crias,
Luta pela alcatéia, nem sempre vence a partida.
Caça comida, escolhe fingindo ser escolhida.
Uiva, seduz, conquista, mesmo estando ferida.
Loba que reconhece o uivo do lobo macho perfeito.
Loba não se cala, no cio uiva, geme, exige.
Fêmea amiga, amante, companheira.
Que não se contenta com pouco prazer.
Loba que se faz de gata pra surpreender.





                                      
Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 14/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2790848
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.