Nem futuro

Me resgata nesse episódio,

não conheço a próxima cena,

não quero saber de amanhã,

nem o que diz a novela,

Se ela tá ficando velha,

Se a tela tá ficando quente,

Se deu um jeito no nariz,

Se sabe o nome da atriz...

A moda fica pra mais tarde,

o medo não espera pra depois,

As vítimas do próximo desastre

não tinham TV à cabo...

Me antena pra eu querer saber,

que a gente não dorme só a noite,

que aquele remédio pode curar,

que os 10% eu não sei usar...

Porque não posso contar

os erros de português,

mas é da conta de quem?

se a razão é do freguês...

Já era hora,

Dilatar o presente,

Tchau futuro...