Pra mudar

Esqueça a fome,

o sono não convém,

esqueça a sede,

é tão pouco doce...

A cabeça ferve,

na água da cozinha,

meu nome soa no corredor,

meu sangue é suor...

Está frio e os fatos latejam,

vísceras e coração,

Na hora que o sino tocar

quero está acordado,

antes do alarme...

Calma pra acordar,

sonho pra fazer,

peito pra dormir,

você pra aquecer...

Se era arbusto, hoje é flor,

a pétala que cativei...