SOU CRENTE SIM!
CREIO NA EXISTÊNCIA DE UMA INTELIGÊNCIA SUPREMA
INVISÍVEL, IMPONDERÁVEL, INCOGNICÍVEL
CREIO-ME PARTE INDISSÓLUVEL DO COSMO
ÚNICA, ENTRETANTO INSEPARADA DO TODO
CREIO SIM! E TENHO PENA DOS QUE NÃO CRÊEM
POIS QUEM NÃO CRÊ NÃO SONHA E QUEM NÃO SONHA
FAZ SEU NINHO NA DESESPERANÇA
RESPEITO OS QUE SE DIZEM MATERIALISTAS
E PARA ELES PEÇO PERDÃO,
MAS ELES NÃO SABEM O QUE DIZEM
CERTEZA? NÃO, NÃO TENHO CERTEZA DE NADA
SOU UM PONTO DE INTERROGAÇÃO AMBULANTE
E A CERTEZA, PARA QUEM NÃO SABE,
NÃO FAZ MAIS PARTE DO VOCABULÁRIO DA CIÊNCIA
ESTA AFIRMAVA HÁ POUCO, QUE EXISTIAM 5 BILHÕES DE GALÁXIAS
HOJE JÁ AFIRMA EXISTIR NA CASA DE 100 BILHÕES!
E NEM SABE MAIS SE A MATÉRIA - OXIGÊNIO DOS MATERIALISTAS - EXISTE
MEU DEUS! É UMA LOUCURA, A CIÊNCIA AINDA NÃO PROVOU QUE
A MATERIA EXISTE!
CREIO SIM! CREIO QUE EM MIM ESTÁ PLANTADA A SEMENTE DO TODO
UMA CENTELHA CRÍSTICA, AINDA ADORMECIDA, DEUS!
“SOIS DEUSES E VOS ESQUECEIS DISTO”, DISSE O MESTRE
ACORDA HUMANIDADE, SOMOS DEUSES
E NOS ESQUECEMOS DISTO!
A CRENÇA É A MÃE DA ESPERANÇA
E A CIÊNCIA TAMBÉM CRÊ!
A CRENÇA É A RAZÃO DE SUA EXISTÊNCIA!
CREIO NO AMOR
EM UMA SOCIEDADE FRATERNA, SOCIALISTA, HUMANITÁRIA
CREIO NA FELICIDADE
EM UM MUNDO SEM FRONTEIRAS, EM UMA SÓ HUMANIDADE
CREIO NA ALEGRIA
NA UNIÃO DE TODAS AS RAÇAS, DE TODOS OS CREDOS,
DE TODOS!